Ingredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 500ml latte, 4 uova, 260g albicocche a dadini, 300g prugne goccia d'oro a dadini, cannella in polvere, sale, zucchero a velo
Mescolare la farina con un pizzico di sale, una presa di cannella e lo zucchero, intridervi le uova, diluire con il latte, sbattendo bene il tutto; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Sul fondo di una tortiera di 22cm foderata di cartaforno mettere le albicocche e le prugne mescolate fra loro, versarvi sopra la pastella e cuocere il clafoutis in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno cospargere con lo zucchero a velo e mettere il dolce a raffreddare su una gratella: riporlo in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il clafoutis in tavola.
Cara Simona, credo che sia molto ma molto buona!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piace molto, ricetta segnata!!!
RispondiEliminaBaci
RispondiEliminaPerfetta miscela di ingredienti, che delizia!
This is lovely. keep it up.This is so lovely.
RispondiEliminaThis is a great inspiring article.I am pretty pleased with your good work 경마
RispondiEliminaen son çıkan perde modelleri
RispondiEliminauc satın al
özel ambulans
lisans satın al
en son çıkan perde modelleri
minecraft premium
yurtdışı kargo
nft nasıl alınır
yurtdışı kargo
RispondiEliminaresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
CFTNL