martedì 30 luglio 2019

SORBETTO al MELONE e SCIROPPO d' ACERO

Ingredienti: 1kg melone a dadini, 250g sciroppo d'acero, 150ml acqua freddissima, 20ml succo di limone
Mettere nel frullatore il melone con lo sciroppo d'acero, l'acqua e il succo del limone, azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo; versarlo in un contenitore basso e largo, e riporre in freezer per 1 ora. Mettere il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il sorbetto per 20 minuti; servirlo subito in tavola in coppette fredde.

5 commenti:

  1. Cara Simona, prima che arrivi il caldo, tu ci fai vedere qualcosa che ci rinfresca, grazie amica.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. ma buonissimo!! davvero fresco, ottimo per il periodo

    RispondiElimina

  3. Bella presentazione, sorbetto meraviglioso, hummmm!

    Baci caro amico

    RispondiElimina