Ingredienti: 350g peperoni rossi e gialli, 200g ricotta, 40g grana grattugiato, 20g gherigli di noci, 8 foglie di basilico, 20ml olio extravergine di oliva, sale
Adagiare i peperoni interi e lavati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 200° per 35 minuti; toglierli dal forno, lasciarli raffreddare, poi spellarli ed eliminare il picciolo e i semi interni. Riunire nel mixer i peperoni a pezzetti con la ricotta, il grana, le noci, il basilico, l'olio e una presa di sale, azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.Il pesto ai peperoni è perfetto per condire la pasta o per spalmare su crostini.
OTTIMA DA SPALMARE SUL PANE, GNAM GNAM. BACI SABRY
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminadeve essere una vera delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
Troppo buono, buona serata
RispondiEliminaImmagino sia buonissimo!
RispondiEliminaChe delizioso !
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