mercoledì 17 luglio 2019

MOUSSE di YOGURT con PESCHE

Ingredienti: 200g yogurt alla vaniglia, 200g panna vegetale, 70g zucchero a velo, 200g pesche a dadini, 30g zucchero di canna, 6 amaretti, 20ml limoncello
Mescolare le pesche con lo zucchero di canna e lasciare in infusione per 30 minuti. Montare in una soffice nuvola la panna, unirvi lo zucchero a velo, il limoncello e lo yogurt e sbattere ancora per 1 minuto. Mettere la mousse a cucchiaiate in 6 bicchierini, adagiarvi sopra le pesche con il loro succo di infusione, sbriciolarvi 1 amaretto e riporre i bicchierini in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la mousse di yogurt in tavola.

6 commenti:

  1. Un buon dolce pomeridiano è quello che ci vuole.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Fresca e deliziosa, Simo, me ne prenoto un bel bicchiere! bacione

    RispondiElimina
  3. sempre molto graditi i dessert al cucchiaio, bravissima!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Un mousse fresco y delicioso me encanta,abrazos.

    RispondiElimina