Ingredienti: 300g albicocche a dadini, 30g zucchero di canna, 250ml latte di mandorle, 250ml latte fresco, 1 uovo, 150g zucchero, 20g farina OO
Riunire in un pentolino le albicocche con lo zucchero di canna, porre sul fuoco e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; frullare e lasciare raffreddare. Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, incorporarvi la farina e diluire con i due tipi di latte. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura sempre mescolando, per 2 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso, poi versarla in 6 bicchierini; colarvi sopra le albicocche frullate, mescolare superficialmente variegando, e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i bicchierini in tavola.
Cara Simona, vederli così sarei curioso di provarli.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Lovely!☺
RispondiEliminac'est magnifique.
RispondiEliminasto preparando il cucchiaio per gustarmi questa delizia, baci Sabry
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RispondiEliminaVasos irresistibles, deliciosa receta!
Un beso, buena semana ♥
this dessert looks beautiful and delicious !!
RispondiEliminache golosità!
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