domenica 9 giugno 2019

TOMINI con i MIRTILLI

Ingredienti: 6 tomini da 100g, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 6 cucchiai composta di mirtilli (la mia, leggi qui), 100g insalata valeriana, 6 mirtilli
Srotolare la sfoglia e tagliarla in 6 strisce uguali nel senso della lunghezza. Praticare nei tomini un taglio profondo laterale arrivando quasi fino in fondo, colarvi all'interno 1 cucchiaio di composta e avvolgere i tomini nelle strisce di sfoglia. Metterli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Togliere dal forno e adagiare i tomini filanti su un lettino di insalata, decorare con i mirtilli e servire subito caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, una vera specialità per la colazione.
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Mirtilli e tomini non li ho mai mangiati, ma mi incuriosiscono molto! Da provare assolutamente ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Non l'ho mai fatti, la proverò baci e buona serata

    RispondiElimina