Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 570g friarielli, 400g polpa di pomodoro, 1.5lt brodo vegetale, 270g mozzarella di bufala a dadini, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Separare i gambi dalle foglie dei friarielli, tritare i gambi, tagliuzzare le foglie, riunire in un largo tegame con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire per 10 minuti a fiamma vivace. Unire il riso, tostarlo 2 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere la mozzarella, insaporire con una generosa macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo caldo e filante in tavola.
Un'esplosione di gusto questo risotto, brava Simo e baci
RispondiEliminaQue bueno tu risotto con grelos :-)))
RispondiEliminaChe aspetto invitante!!
RispondiEliminaOttimo da fare subito!!
Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Molto originale è come se il nord sposa il sud, un ottima idea
RispondiEliminaAdoro il risotto, questo è irresistibile!
RispondiEliminabaci
Adoro ogni singolo ingrediente di questa ricetta, e adoro il risotto.
RispondiEliminaDirei proprio che rientra tra i piatti preferiti da fare😉