mercoledì 26 giugno 2019

GELATO alle CILIEGIE

Ingredienti: 200ml latte fresco, 100g panna fresca liquida, 350g ciliegie denocciolate, 100g zucchero, ciliegie
Mettere in un pentolino le ciliegie con lo zucchero, aggiungervi 1 cucchiaio di acqua e cuocere per 15 minuti; frullare e lasciare raffreddare. Porre sul fuoco un pentolino con il latte, scaldare, spegnere appena freme e lasciare raffreddare. Mescolare il latte con le fragole e la panna, coprire e mettere in frigor per 8 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà bello denso e cremoso. Servire subito il gelato in coppe fredde, guarnendo con delle ciliegie.

4 commenti:

  1. È proprio quello che ci vuole contro questa caldo!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina

  2. Delizioso gelato e il meglio, facile da preparare, adoro le ciliegie!

    Grande bacio

    RispondiElimina
  3. Sarebbe perfetto per la merenda di oggi!!

    RispondiElimina