giovedì 16 maggio 2019

SPEZZATINO con FINOCCHI all' ARANCIA

Ingredienti: 900g petto di tacchino a cubetti, 600g finocchi con le barbe affettati, 200ml spremuta di arancia, 70g cipolla rossa tagliuzzata, 50g farina OO, la scorza grattugiata di 1 arancia, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 3 cucchiai di olio per 5 minuti, unire la carne infarinata e rosolare 5 minuti, girando da tutti i lati. Diluire con la spremuta, 200ml di acqua, unire i finocchi, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere 30 minuti dalla presa del bollore, mescolando lo spezzatino di tanto in tanto. Unire la scorza, togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace. Adagiare lo spezzatino con i finocchi su un lettino di polenta, irrorare con il fondo di cottura e servire subito caldo tavola.

1 commento:

  1. Ciao Simo, è da un po' che non passo a trovarti, ma vedo che sei sempre in produzione, bravissima, ciao, Nadia

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