Ingredienti: 500g maccheroni, 500g arrosto di maiale a dadini, 400g polpa di pomodoro, 200g cipolle tritate, 70g carota tritata, 60ml Marsala, 50g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo foglioline di timo, olio, sale, pepe
Mettere in un tegame le cipolle con la carota, condire con 4 cucchiai di olio e appassire per 10 minuti; unire la carne, rosolare 2 minuti, innaffiare con il Marsala e lasciarlo sfumare. Aggiungere la polpa di pomodoro, il timo, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, diluire con 200ml di acqua calda, mettere il coperchio e cuocere il ragù a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 13 minuti, scolarla, riunirla al ragù e lasciare insaporire 1 minuto; impiattare i maccheroni, cospargerli con il parmigiano e servire subito caldo in tavola.
Questo piatto di maccheroni si sente il profumo da molto l'ontano, si cara Simona a me piace tanto.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
molto delizioso!!
RispondiEliminaMamma mia che fame, un piatto molto invitante! Baci!
RispondiEliminaMolto buoni, buona serata baci
RispondiEliminaChe piatto appetitoso Simona, tu sei la regina dei fornelli, quante fantastiche idee!
RispondiEliminaPiatto super-appetitoso! Mi ci tuffo!
RispondiEliminacome i ravioli!!!!spettacolari cara
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