Ingredienti: 500ml succo tropicale, 100g zucchero, 40g amido di frumento, 100g wafer ricoperti di cioccolato a pezzettini, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti riunire l'amido con lo zucchero, colare a filo il succo facendo attenzione a non formare grumi: porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti. Sul fondo di 4 coppette distribuire 1/3 dei wafer, versarvi sopra 1/2 della crema, 1/2 dei wafer e terminare con la crema e i wafer restanti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, cospargere lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire la crema tropicale in tavola.
Con il succo tropicale? Ma che fantasia che hai!!!! Quanto vorrei assaggiarla! Un bacio
RispondiEliminaMi piace l'idea del succo tropicale!!! Una crema sicuramente da assaggiare!!!
RispondiEliminaCara Simona, essendo un golosone va bene per me.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Intrigante!
RispondiEliminadavvero una curiosa combinazione.
RispondiEliminaChissà che buona questa crema tropicale, mi ispira molto! Buona serata, baci!
RispondiEliminaUn dessert originale con il succo tropicale
RispondiEliminaMa che deliziosi sono questi bicchieri !
RispondiElimina