Ingredienti: 250g farina O, 300ml latte, 50ml olio, 50g grana grattugiato, 2 uova, 130g mozzarella a dadini, 50g ketchup, 5g lievito per torte salate, 1 cucchiaino colmo di origano, sale, pepe
Sbattere le uova con il latte e l'olio, unire la farina setacciata con il lievito, 5g di sale, una generosa macinata di pepe, l'origano e per ultimo il grana, amalgamando bene il tutto e versare l'impasto in 12 formine di silicone per muffins. Adagiarvi sopra la mozzarella, colarvi il ketchup e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino); lasciare intiepidire 5 minuti, prima di rimuovere i muffins dalle formine e servirli in tavola.
What delicious muffins recipe, sounds delicious!
RispondiEliminaChissà che buoni... E che profumo in cucina!!!
RispondiEliminaAvercene qui ora un paio per merenda! Un bacio
RispondiEliminaBella trovata!
RispondiEliminaBelli e buoni, uno tira l'altro!
RispondiEliminaMi incuriosisce molto l'aggiunta del ketchup...Devo provarli Simona, sono davvero interessanti.
RispondiEliminaBaci,
Mary
Wooooow, con il salato si va sul sicuro, mi piacciono tantissimo !
RispondiEliminaun gusto più vicino a noi, molto piacevole versione di muffins
RispondiEliminaMuffins pizza? It sounds great!
RispondiEliminache buoniiiiiii!
RispondiElimina