Ingredienti: 300g crema al pistacchio, 280ml latte intero, 250ml panna fresca liquida, 100ml alcool puro, 50g zucchero
Riunire in un pentolino dai bordi alti la panna con il latte, lo zucchero e la crema al pistacchio, portare a bollore mescolando; spegnere e lasciare raffreddare completamente il composto. Aggiungere l'alcool, mescolare bene il tutto e versare in una bottiglia di vetro sterilizzata. Riporre in frigor e lasciare riposare 1 settimana prima di degustare il liquore, agitando prima la bottiglia (operazione da ripetere ogni volta).
Cara Simona, proprio ieri ho visto in TV che facevano vedere questo liquore, non sapevo che esistesse.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Questo liquore è poesia allo stato puro! Un bacio
RispondiEliminaCavoli deve essere una favola
RispondiEliminaCerto che deve essere di una bontà... Sempre idee favolose tu! Un abbraccio e buone feste!
RispondiEliminaMa come sei brava sai veramente fare di tutto! Buon Natale e felice anno nuovo.
RispondiEliminaChissà che buono! Buon Natale a te e famiglia!
RispondiEliminaI hope you continue to do this awesome blog work, I support you for your writing
RispondiEliminaI am very thankfull to you for sharing this fantastic article, Useful to us
RispondiEliminaSuch a excellent post. Continue for sharing like this, Its helpful information
RispondiElimina