lunedì 10 settembre 2018

TRANCI al COCCO e GIANDUIA

Ingredienti: 120g farina OO, 100g farina di cocco, 180g crema di gianduia, 100g zucchero, 90g burro, 7g lievito per dolci
Riunire in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, mescolare e colarvi sopra il burro fuso e intiepidito; impastare con le mani velocemente, formando un composto sbriciolato. In una tortiera quadrata di 31cm per lato, foderata di cartaforno, distribuire 2/3 dell'impasto, compattandolo leggermente in uno strato uniforme; cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Spalmarvi sopra la crema di gianduia e cospargervi l'impasto sbriciolato restante; proseguire la cottura del dolce in forno per altri 15 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di tagliare in 16 tranci di uguale misura.

6 commenti:

  1. Iniziare al settimana con un dolce cosi fa venire il buon umore

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  2. Il cocco è la mia passione più grande ed associato alle dolcezze cioccolatose diventa per me irresistibileeee

    https://nettaredimiele.blogspot.it

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  3. ideali x la nipotina ama cocco e ciocco!!
    baci

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  4. Il cocco mi piace moltissimo e questi tranci li trovo deliziosi :)
    Un bacio

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