Ingredienti: 12 fette petto di pollo (1.3kg), 12 fette di pancetta tesa tagliata spessa (160g), 800g patate a dadini, 12 foglie di salvia, 4 rametti di timo, olio, sale, pepe
Spennellare le fette di pollo con poco olio, salare, pepare, adagiarvi al centro 1 foglia di salvia e arrotolarle su se stesse; girarvi attorno le fette di pancetta e adagiare i bombolini in una teglia da forno, uno accanto all'altro. Condire le patate con 5 cucchiai di olio, salare, aggiungere le foglioline di timo, mescolare e versare le patate attorno ai bombolini. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, girare i bombolini, mescolare le patate e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire subito caldo in tavola.
Direi super sfiziosi, buona serata baci
RispondiEliminaUn piatto succulente che invoglia molto !
RispondiEliminaBuoni i bombolini insaporiti con la pancetta...in compagnia delle patate diventa un secondo ( ma anche piatto unico) davvero irresistibile!
RispondiEliminaDeliziosa recetta :)
RispondiElimina