venerdì 20 luglio 2018

PASTINE alle ALBICOCCHE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 200g farina integrale, 100g zucchero, 100g albicocche frullate, 20g farina O, 1 uovo, 20g cioccolato fondente a pezzetti, 15g zucchero di canna, 4g bicarbonato di sodio, cannella in polvere
Riunire in una ciotola le farine con il bicarbonato, lo zucchero, una generosa presa di cannella, mescolare le polveri e aggiungere le albicocche frullate, l'uovo, e impastare il tutto con una forchetta fino al formarsi di una massa morbida ed omogenea. Con l'aiuto di 2 cucchiaino formare su una teglia rivestita di cartaforno, 26 mucchietti distanziati; porvi al centro 1 pezzetto di cioccolato facendolo leggermente affondare nell'impasto e cospargere lo zucchero di canna. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti: togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.

5 commenti:

  1. Adoro sempre le tue pastine ,sono così sfiziose e golose qualsiasi cosa tu ci meta dentro ;)

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  2. Cara Simona, non ce che dire buoni bocconcini.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. devono essere deliziose :) un bacione, buon fine settimana

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  4. Strepitose e perfette per inaugurare questo torrido we <3

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  5. che bella ricetta, golosissima!! bacioni e buon weekend!

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