Ingredienti: 400g zucchine tritate grossolanamente, 7 uova, 200g arrosto di pollo affettato sottilmente, 50ml latte, 80g maionese al curry (la mia leggi qui), 2 grandi foglie di insalata brasiliana, 1 spicchio di aglio, 3 rametti di timo, olio, sale, pepe
Rosolare in padella le zucchine con l'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio per 10 minuti;togliere dal fuoco, aggiungere le foglioline di timo, salare, e versare in una teglia di 34x22cm, foderata di cartaforno bagnata e strizzata. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; capovolgere la frittata su un foglio di cartaforno, togliere delicatamente la carta di cottura e lasciare raffreddare. Spalmarvi sopra 1/2 della maionese, adagiarvi l'arrosto, le foglie di insalata e terminare con la maionese restante. Arrotolare dal lato più lungo, aiutandovi con la cartaforno, chiudere a caramella e riporre in frigor per almeno 4 ore: tagliare le girelle nello spessore di 2cm e servirle in tavola.
Cara Simona, credo che queste girelle siano molto buone, ma pure sicuramente molto leggere.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adesso i piatti freddi sono l'ideale, questa frittata si può preparare prima di andare in spiaggia! ;)
RispondiEliminaUn idea di antipasto molto sfizioso..baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaDevo provare i rotoli...i bibmi non mangiano le uova a meno che ci faccia una torta, devo renderle appetitose, magari ci riesco
RispondiEliminabuona idea per una colazione salata, grazie !
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