Ingredienti: 250g mascarpone, 140g biscotti al cioccolato tritati finemente, 50g zucchero, 20ml caffè ristretto, cacao in polvere
Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero fino a che sarà completamente sciolto, incorporare i biscotti, mescolare bene il tutto, fino a formare una massa omogenea; riporre in frigor per 1 ora. Formare tante palline da 20g, rotolarle nel cacao e adagiarle man mano su un piatto; porre in frigor per almeno 2 ore, prima di portare i tartufi in tavola (toglierli solo al momento di servirli).
mmmm...golosi!!
RispondiEliminaCara Simona,ma che bei c^bocconcini ci fai vedere, sono sicuramente buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I tartufini sono sempre ottimi e questa variante al caffè mi piace moltissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Che buoni, uno tira l'altro, buona giornata, baci
RispondiEliminaQué delicia, tienen que estar de lujo. Un abrazo.
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmm de rechupete, un abrazo
RispondiEliminaGolosissimi anche freddi du freezer x l'estate..slurp!
RispondiEliminaMamma mia che bontà, questi li provo subito! Baci!
RispondiEliminaquesti vanno via uno dopo l'altro come le ciliegie! slurp :)
RispondiEliminauhh sapevo che ritornare fra i blog mi faceva tornare voglie e acquolina... e i tartufini è un secolo che non li faccio.
RispondiEliminabravissima
deliziosa recetta!!
RispondiEliminaE qui credo che chiunque sbavi dinnanzi allo schermo di fronte a questi tartufini uno tira l'altro ;)
RispondiEliminaMamma che golosi questi tartufi Simona.
RispondiEliminaDa provare ma soprattutto da mangiare.
Un abbraccio
Maria