Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 3 uova, 500ml latte, 40g burro, 250g nutella, zucchero a velo, burro, sale
Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, unirvi il burro fuso e intiepidito, aggiungervi le farine setacciate, sbattendo bene il tutto per evitare la formazione di grumi. Coprire con pellicola e mettere a riposare la pastella in frigor per 30 minuti. Ungere con poco burro una padella antiaderente quadrata di 30cm per lato, versarvi un mestolino colmo di impasto, ruotare velocemente la padella in modo che la pastella ricopra completamente il fondo e cuocere le crespelle 1 minuto per lato, impilandole una sopra l'altra, man mano che saranno pronte. Spalmare le crespelle con la nutella e arrotolarle formando i sigari. Cospargere con lo zucchero a velo e servire subito caldi i sigari di crespelle in tavola.
Cara Simona, queste crespelle dolci sono cose che piacciono molto a me, che sono goloso!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica com un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sai che è una bellissima idea farle quadrate? Mi piace!
RispondiEliminaChe belle le crespelle quadrate,comunque quadrate o rotonde sono sempre una goduria.
RispondiEliminaCrepes irresistibili, adoro la nutella!
RispondiEliminaBaci
Oh mamma! Sbav... sbav... davanti al monitor. Che delizia!!!
RispondiEliminaGolosa al rapporto! Domani le faccio... sbav sbav pure io...
RispondiEliminawow che golosità!!!!!!
RispondiEliminaBravissima :)
Bellissime le crespelle arrotolate a sigari, le trovo un'idea molto bella esteticamente e golosa la farcitura ovviamente!
RispondiElimina