Ingredienti: 800g polpa di tacchino a dadini, 200ml spremuta di arancia, 300g carote a cubetti, 90g porro affettato, 50g olive nere a rondelle, 2 rametti di timo, la scorza grattugiata di 1 arancia, farina OO, olio, sale, pepe
Infarinare la carne e tenerla da parte. Appassire in 3 cucchiai di olio il porro con le carote per 5 minuti; aggiungere la carne e rosolarla 5 minuti, girandola da tutti i lati. Diluire con la spremuta, aggiungere 250ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere 15 minuti a fiamma bassa. Unire le olive, le foglioline di timo, e proseguire la cottura per altri 15 minuti sempre con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Servire subito lo spezzatino caldo in tavola, irrorandolo con il fondo di cottura.
Wow! Che ricetta intrigante e originale, mi hai dato una stupenda idea per cena. Baci.
RispondiEliminaMarina
Buono, leggero e profumato !
RispondiEliminaIo adoro gli spezzatini e il tuo è molto promettente...ho già l'acquolina!!!
RispondiEliminaOttimo questo spezzatino di tacchino al profumo d'arancia, invitante e gustoso!
RispondiEliminaBuona serata!
Que buena pinta ñam ñam ,un abrazo
RispondiEliminaOltre che buono, questo piatto ha dei colori meravigliosi ed invitanti! Complimenti Simo!
RispondiEliminaOttima ricetta, bello da vedere e sicuramente molto gustoso.
RispondiEliminaBuona serata e cari saluti,
Flo
excellente recette ça ne peut être que bon
RispondiEliminabonne soirée
Deve essere buonissimo!!
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