Ingredienti: 800g cimette di cavolfiore, 220g farina di ceci, 8 fette di soppressata veneta (200g), 200g formaggio Asiago a fettine sottili, noce moscata, olio, sale
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore per 20 minuti; schiacciarle e lasciare raffreddare. Mescolarle con la farina, 20ml di olio, una generosa gratta di noce moscata e una presa di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versarlo a cucchiaiate su 2 teglie di 28cm di diametro, foderate di cartaforno, allargarlo un uno strato uniforme e cuocere la schiacciata in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Farcire con il formaggio, adagiarvi sopra la soppressata e terminare la cottura in forno per altri 5 minuti; servire subito la schiacciata calda in tavola.
Che forte l'idea di usare il cavolfiore nella base
RispondiEliminaAppetitossisima Simona, mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminaTutti ingredienti molto gustosi che renderanno questa particolare schiacciata buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
Ma è veramente favolosa, cara Simona!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Maronn, è proprio da sballo
RispondiEliminaMandi
Molto interessante devo provare grazi cara buona fine settimana e bacioni
RispondiEliminadeve essere buonissima questa schiacciata! da provare!
RispondiEliminami ispira solo dal nome ^_^
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