Ingredienti: 100g farina OO, 70g farina di piselli, 1 uovo, 90g zucchero di canna integrale, 75ml olio di semi, 5g lievito per dolci
Sbattere l'uovo con lo zucchero e l'olio, unire le farine setacciate con il lievito e manipolare velocemente l'impasto fino ad ottenere una massa omogenea e soda. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e con i rebbi di una forchetta schiacciarle al centro. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Con questa ricetta partecipo al contest “LE FARINE” del blog Lastufaeconomica.
Biscotti con farina di piselli ... decisamente strana come cosa ma dall'immagine mi sembrano molto appetitosi
RispondiEliminaDeliziosi! :)
RispondiEliminache belli! ho preso da poco quella farina, mi segno la ricetta!!
RispondiEliminaDavvero interessante l'uso della farina di piselli! Sarei proprio curiosa di fare l'assaggio :-)
RispondiEliminaBuona domenica Simo e a presto <3
Hanno un aspetto davvero invitante. Non ho mai usato la farina di piselli, molto interessante
RispondiEliminaInteressante la farina di piselli.. non l'avevo mai sentita.. baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaFantastici! Ottimo utilizzo della farina di piselli.
RispondiEliminaUn bacio :)
Che curiosi! Saranno sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato niente fatto con la farina di piselli, sono sicura che sono buonissimi.
RispondiEliminaBuona serata.
Saluti,
Flo
Ancora non ho usato questa farina di piselli, ma i tuoi biscottini hanno un bel aspetto molto invitante !
RispondiEliminaCara Simona, ecco un biscotto nuovo per me, mi piacerebbe proprio sentire come è buono!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Molto interessante questa ricetta, mi ispira proprio!
RispondiEliminama guarda, anche i biscotti, da provare, brava
RispondiElimina