Ingredienti: 80g farina di cocco, 140g farina OO, 200g zucchero, 80ml olio di semi, 2 uova, 70ml latte, 20ml liquore al cocco, 1 bustina lievito per dolci, 350g mele a dadini, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa, le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, il liquore e il latte. Incorporare le farine setacciate con il lievito, e per ultimo le mele, amalgamando bene il tutto; versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, livellare la superficie e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola (è migliore il giorno dopo).
Per una come me che ama il cocco, questa torta è irresistibile! Ciao e buon fine settimana.
RispondiEliminaChe buona!!! Mele e cocco
RispondiEliminaMele e cocco stanno benissimo insieme!!!! Buonissima!
RispondiEliminaGolosissimo abbinamento!
RispondiEliminamamma mia che buona!!
RispondiEliminaMolto interessante!
RispondiElimina