Ingredienti: 750g daikon a cubetti, 250g carote tagliate per lungo, 200g cipolle rosse affettate, 3 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Mettere in una capiente pirofila da forno il daikon con le carote e le cipolle, condire con 5 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e aggiungere le foglioline di timo. Mescolare il tutto e cuocere la ratatouille in ferno già caldo a 200° per 40 minuti, mescolandola a metà cottura. Servire calda la ratatouille in tavola.
Cara Simona, ecco un piatto di ratatuie che io le mangio molto volentieri, e mi piacciono tanto.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma sai che il Daikin ogni tanto lo vedo al mercato ma non l'ho mai assaggiato? Il tuo mi sembra un ottimo suggerimento per provarlo!
RispondiEliminaAmmetto di essere andata a fare una ricerca su internet perr capire cosa fosse il daikon.. una varietà di ravanello bianco!!!!! da provare..smack e buona domenica :-D
RispondiEliminaBuongiorno..Buon anno in ritardo..adoro questo mix di verdure al forno..buona domenica
RispondiEliminaottima combinazione! buona domenica!
RispondiEliminamai visto,ma è venuta una bella insalata invernale,grazie da fare
RispondiEliminaInteressante e sicuramente buonissima.
RispondiEliminaUn abbraccio
deliziosa e buona!!baci!
RispondiEliminaIl daikon lo mangio spesso crudo in insalata, devo provare con la cottura e questa ratatouille mi ispira molto :-)
RispondiEliminavoila une assiette gourmande et appétissante
RispondiEliminabonne soirée
Molto buono! :)
RispondiEliminaThat's Amore Blog🌹
Che meraviglia e che colori!
RispondiEliminaUn piatto genuino e molto buono...
Flora
Non l'abbiamo mai cotto il daikon, sempre l'abbiamo mangiato al crudo, ci piace tantissimo. Chi sa che buona la ratatouille.
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