giovedì 25 gennaio 2018

PLUMCAKE al CACAO e TORRONE

Ingredienti: 200g farina OO, 30g semola rimacinata, 30g cacao in polvere, 250ml acqua, 40ml olio di semi, 50g torrone ai pistacchi tritato grossolanamente, 9g lievito per dolci
In una capiente ciotola mescolare le farine con il lievito, il cacao e lo zucchero, diluire con l'acqua tiepida, l'olio, mescolare bene il tutto e versare l'impasto in uno stampo da plumcake, foderato di cartaforno. Distribuirvi sopra il torrone, facendolo leggermente affondare nell'impasto. Cuocere il plumcake in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino!). Togliere il plumcake dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.

12 commenti:

  1. Direi un'ottimo dolce per consumare il torrone rimasto in dispensa da Natale!!!

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  2. Che splendido riciclo, deve essere buonissimo!!!
    Baci

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  3. Un'idea davvero stupenda e super buona. brava Simo e baci

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  4. Sembra molto buono, anzi fantastico!
    Tanti saluti,
    Flo

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  5. Non ho mai usato la semola rimacinata per un cake. Sembra ottimo

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  6. Anche io o del torrone da smaltire: buona idea!

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  7. Extra goloso! Con una colazione così sarebbe più facile tirarsi giù dal letto la mattina ^_*

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  8. oooh,sai che bontà,crak,crak,a me piace anche sentire un croccantino sotto i denti,brava e grazie,buona serata

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  9. Che golosità! Non amo molto il torrone di solito, ma una bella fetta di questo plumcake la assaggerei volentieri! Ciao.

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  10. Un riciclo super delizioso :)
    Buon fine settimana

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