mercoledì 13 dicembre 2017

PIROFILA di CAVOLFIORE e ZUCCA

Ingredienti: 500g cimette di cavolfiore, 300g zucca a trombetta a dadini, 80g olive taggiasche, noce moscata, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in una pirofila da forno le cimette di cavolfiore con la zucca e le olive, condire con 4 cucchiai di olio, una generosa grattata di noce moscata, un pizzico di peperoncino e una presa di sale. Mescolare bene il tutto, mettere la pirofila in forno già caldo a 230° e cuocere per 15 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Servire subito il contorno caldo in tavola.

9 commenti:

  1. Me encanta!!!! la coliflor.
    Un saludito

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  2. Cara Simona, questo è un piatto che sicuramente aiuta molta la nostra salute.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Che buon insieme appetitoso, mi piace!

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  4. Un piatto molto buono e salutare, non vedo l'ora di provarlo!
    Ti auguro una bellissima serata!
    Saluti,
    Flo

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  5. Mi piace quest'abbianmento la zucca rende più piacevole il gusto del cavolfiore

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