venerdì 27 ottobre 2017

STRUDEL alle PRUGNE e AMARETTI

Ingredienti: 150g prugne denocciolate a dadini, 250g quark, 100g zucchero, 100g amaretti sbriciolati grossolanamente, 1 pasta sfoglia rettangolare, latte, zucchero a velo
Sbattere a crema il quark con lo zucchero, incorporarvi le prugne mescolando bene il tutto. Srotolare la pasta sfoglia, distribuirvi sopra 1/2 degli amaretti, spalmarvi il composto di prugne, lasciando attorno 2cm di bordo libero. Distribuirvi sopra gli amaretti restanti, piegare all'interno i 2 lati di pasta del rettangolo più corto per 3cm, e arrotolare su se steso, formando così lo strudel. Sigillare bene le estremità, spennellare con poco latte, e cuocere lo strudel in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Toglierlo dal forno, cospargerlo con lo zucchero a velo e mettere lo srudel a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.

9 commenti:

  1. cara Simona, per me questo strudel è come fare una gran festa, è sicuramente buonissimo!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. adesso me ne mangerei un pò, golosissimo!!

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  3. Ha un aspetto davvero delizioso :-) Complimenti Simo e felice we <3

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  4. un insieme di sapori che mi intriga molto, chissà che buono !

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  5. Ma che bonta' questo strudel! Le tue ricette sono una meglio dell'altra! Buon weekend.

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  6. wow che bell'abbinamento! Io amo gli strudel, devo provare la tua versione! Buon weekend :-)

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