Ingredienti: 8 cuori filetto di merluzzo (500g), 100ml vino bianco, 2 rametti di timo, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
In una larga padella mettere 2 cucchiai di olio con l'aglio intero, farlo appassire per 5 minuti, quindi toglierlo. Aggiungere i filetti di merluzzo, cuocerli per 3 minuti, girarli e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Innaffiare con il vino, aggiungere le foglioline di timo, salare, insaporire con una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Servire subito caldi in tavola i cuori di filetto di merluzzo, irrorandoli con il fondo di cottura.
Cara Simona, ecco un piatto molto leggero.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buono, leggero e anche ben presentato
RispondiEliminaEccola, tutto ok
RispondiEliminaMandi e grazie
ottima idea per evitate il 'solito merluzzo olio e limone'!
RispondiEliminache buono,Simona!!!ottima idea,per un modo piu'appetitoso,di mangiare il merluzzo ;) tanti baci e sereno weekend :-*
RispondiEliminaBravissima così sono molto più gustosi!!!
RispondiEliminaBaci
Salubre e gustoso. Grazie, Simona!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG
Un secondo di pesce molto gustoso.Buon weeekend.
RispondiEliminaMi piace il pesce cucinato in semplicità :-)
RispondiEliminacosì leggero ma saporito posso gustarlo anche io che sono ( dovrei essere) a dieta...Buon we, un bacione !
RispondiEliminalooks wonderful !!
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