Ingredienti: 1 albume, 60g parmigiano grattugiato, 30g gherigli di noci tritati grossolanamente, 30ml latte, sale, pepe
Sbattere a neve soda l'albume con un pizzico di sale; incorporarvi il parmigiano, le noci, il latte e insaporire con una macinata di pepe- Mescolare bene il tutto fino ad ottenere una massa omogenea; aiutandovi con 2 cucchiaini formare 12 mucchietti, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti fino a che i salatini saranno dorati; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i salatini in tavola.
Sono golosissimi! Buona settimana :)
RispondiEliminasfiziosissimi ! Buona settimana
RispondiEliminaLeggera e salutare questa ricetta ideale per me che amo gli sfizi salati ma non troppo pasticciati. Buon inizio settimana Simona
RispondiEliminaSfiziosi, uno tira l'altro!
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminaummmmmmmmmmm que delicia,un abrazo
RispondiEliminaTroppo golosi...questi finirebbero tutti nella pancia della cuoca :-P
RispondiEliminamolto sfiziosi :P
RispondiEliminaMa guarda che sfiziosi e golosi, adoro poi le noci! A prima vista mi sembrava ci fosse il pomodoro assieme, tipo pizzette :D Ma sono anche meglio questi delle pizzette!!!
RispondiElimina