Ingredienti: 350g penne di grano saraceno, 200g carote a rondelle, 250g fagiolini tagliati a metà, 100g pesto di rucola (il mio), 50g parmigiano grattugiato, sale, pepe
Portare a bollore abbondante acqua; salare unirvi le carote e i fagiolini, riportare a bollore e cuocere per 5 minuti. Aggiungere la pasta e proseguire la cottura per altri 8 minuti; scolare il tutto e versare in una padella calda. Condire con il pesto, diluire con 50ml di acqua di cottura della pasta, correggere di sale, accendere l, fuoco e lasciare insaporire per 1 minuto spadellando. Servire subito in tavola la pasta, cospargendovi sopra il parmigiano e insaporendo con una macinata di pepe.
È sempre bello leggerti ;)
RispondiEliminaChe bella idea per il pranzo. Leggera, fresca e molto gustosa
RispondiEliminaCara Simona, piatto bello buono buono e salutare.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
mi intriga questo piatto! buon lunedì Simona
RispondiEliminaAdoro la pasta di grano saraceno e le carote e non vedo l'ora di provare questa ricetta!
RispondiEliminaTi auguro una fantastica giornata!
Cari saluti,
Flo
mi piace da morire!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttima grazie.
RispondiEliminaMandi