venerdì 29 settembre 2017

PASTINE di PANDOLCE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 300g pandolce all'uvetta (il mio), 60g zucchero, 1 uovo, 70g farina OO, 80ml latte, 30ml olio di semi, 6g lievito per dolci, 12 cubetti di cioccolato al latte (80g), zucchero a velo
Mettere nel mixer il pandolce e tritarlo; unirvi lo zucchero, l'uovo, la farina il latte, l'olio, il lievito e azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere l'impasto in 12 pirottini di silicone per pastine, e infilarvi al centro 1 cubetto di cioccolato. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le pastine dai pirottini, e servirle in tavola.

9 commenti:

  1. Golosissime cara sono una tentazione! Baci, Imma

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  2. Cara Simona ma tu mi vizi troppo!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Questa ricetta va bene per riciclare anche avanzi di torte e panettoni.... Copio subito, grazie!!!!!!!

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  4. che buone!! una vera golosità, baci e buon weekend!

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  5. Bel riutilizzo del tuo buon pandolce :-P
    così hai creato un dolce ancora più invitante con uvetta e cioccolato!!!!
    Baciotti ^__^

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  6. che golosa idea di "riciclo" :) me la segna che può tornare sempre utile. un bacione, buon fine settimana

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  7. wow che bontà! ...in cucina non si spreca nulla, ecco il risultato, spettacolare! :)

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