martedì 5 settembre 2017

INSALATA di PATATE e ROASTBEEF

Ingredienti: 800g patate, 400g arrosto di roastbeef a cubetti, 200g yogurt al naturale (il mio), 150g maionese, 30g cipollotto tritato finemente, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale, pepe
Mettere le patate in una larga pentola, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocerle per 25 minuti, (devono rimanere piuttosto sode), scolarle, pelare le patate ancora calde e lasciarle raffreddare. Affettarle a rondelle e riunirle in una capiente ciotola con il roastbeef. Sbattere lo yogurt con la maionese, unirvi all'erba cipollina, il cipollotto, salare e insaporire con una presa di pepe; versare la salsa nella ciotola e mescolare bene il tutto. Lasciare insaporire per almeno 3 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

5 commenti:

  1. Buona, pratica e veloce. Mi piace!!!
    Baci.
    Marina

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  2. Cara Simona, una buona insalata come questa fa sempre molto bene in questa stagione.
    Ciao e buona giornata caro amico con un forte abbraccio e cerchiamo di sorridere:-)
    Tomaso

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  3. Un piatto unico ricco e completo, molto piacevole

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  4. ma quest'insalata è una cosa fenomenale!!!!!!!!bella sostanziosa..come piacciono a me

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