Ingredienti: 800g patate, 400g arrosto di roastbeef a cubetti, 200g yogurt al naturale (il mio), 150g maionese, 30g cipollotto tritato finemente, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale, pepe
Mettere le patate in una larga pentola, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocerle per 25 minuti, (devono rimanere piuttosto sode), scolarle, pelare le patate ancora calde e lasciarle raffreddare. Affettarle a rondelle e riunirle in una capiente ciotola con il roastbeef. Sbattere lo yogurt con la maionese, unirvi all'erba cipollina, il cipollotto, salare e insaporire con una presa di pepe; versare la salsa nella ciotola e mescolare bene il tutto. Lasciare insaporire per almeno 3 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
Ummmm muy rica ,un abrazo
RispondiEliminaBuona, pratica e veloce. Mi piace!!!
RispondiEliminaBaci.
Marina
Cara Simona, una buona insalata come questa fa sempre molto bene in questa stagione.
RispondiEliminaCiao e buona giornata caro amico con un forte abbraccio e cerchiamo di sorridere:-)
Tomaso
Un piatto unico ricco e completo, molto piacevole
RispondiEliminama quest'insalata è una cosa fenomenale!!!!!!!!bella sostanziosa..come piacciono a me
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