domenica 27 agosto 2017

PASTINE all' ANGURIA e GIANDUIA

Ingredienti: 100g anguria frullata, 200g farina OO, 70g farina di riso, 60g burro, 200g zucchero di canna, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 130g crema alla gianduia, 20g zucchero semolato
Sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e l'anguria; unirvi l'uovo, le farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Suddividere l'impasto in 20 pirottini di silicone per pastine e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno e con il manico di un cucchiaio di legno praticare al centro di ogni pastina un buco arrivando quasi fino in fondo. Riempire con la crema alla gianduia, cospargere lo zucchero semolato e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Togliere dal forno e mettere le pastine su una gratella a raffreddare, prima da rimuoverle dai pirottini e servirle in tavola.

3 commenti:

  1. Non ho mai usato l'anguria nei dolci e la tua proposta è davvero originale .-)
    Buona domenica Simo <3

    RispondiElimina
  2. original et délicieux à noter
    bonne soirée

    RispondiElimina