mercoledì 12 luglio 2017

BARCHETTE di SFOGLIA alle CILIEGIE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100g confettura di ciliegie alla cannella (la mia), 24 ciliegie denocciolate, 30g zucchero di canna, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 12 rettangoli uguali; distribuire al centro per tutta lunghezza la confettura, adagiarvi sopra 2 ciliegie e richiudere a barchetta sollevando gli angoli del rettangolo di pasta, facendoli aderire. Spennellare la pasta con poco latte, cospargere lo zucchero di canna e cuocere le barchette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella. Servire le barchette in tavola cosparse con lo zucchero a velo.

8 commenti:

  1. Che voglia mi fai venire! Ottimo dolcetto

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, squisite di sicuro queste barchette.
    Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Amo i dolci con le ciliegie e queste sfogliette conquisterebbero anche il mio palato :-)

    RispondiElimina
  4. Queste barchette sono una meraviglia, ci farei volentieri merenda

    RispondiElimina
  5. Nonostante l'ora ne prenderei uno volentieri,grazie sono favolose

    RispondiElimina