Ingredienti: 200g ciliegie denocciolate e divise a 1/2, 450g ricotta, 50g quark, 200g zucchero, 50g savoiardi sbriciolati, 50g wafer al cioccolato sbriciolati, 30ml sciroppo di ciliegie
Sbattere a crema la ricotta con il quark, unirvi lo zucchero e lo sciroppo, continuando a sbattere; incorporarvi i savoiardi, i wafer e per ultimo le ciliegie, mescolando bene il tutto. Versare il composto in uno stampo di silicone per budino, livellare con il dorso di un cucchiaio e riporre in freezer per una notte. Togliere il semifreddo dal freezer 1 ora prima di servirlo in tavola.
Bellissimo e gustoso!
RispondiEliminaTi abbraccio
che bello O_O
RispondiEliminaMeraviglia, e senza dubbio ottimo! Bravissima
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Sembra facile, credo che riuscirò a farlo :)
RispondiEliminaCara Simona, che sogno!!! Poter avere un semifreddo simile non mio tavolo, è un vero sogno!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
wow,fresco e goloso,buona giornata
RispondiEliminascusami ma mi sono arrabbaita mentre guardo la tua ricetta ascolto la tele e qui il conduttore ha appena detto che i racconti degli immigrati ormai ci hanno assuefatto.. questo mi ha fatto perdere le staffe,non è possibile sentire queste cose
un bacio
Con il caldo di questi giorni ci vorrebbe proprio..baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaperfetto per rinfrescare l'ugola!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Sbav sul monitor, bello delicato e senz'altro gustoso.
RispondiEliminaMandi
Une belle création gourmande.
RispondiEliminammmm quanti ingredienti golosi in qst tua torta! il quark non l'ho mai provato sai? è ora dici? :D
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