venerdì 30 giugno 2017

SANGRIA alle PESCHE

Ingredienti: 1lt vino rosso, 5 pesche a spicchi, 400ml succo di albicocca, 1 bastoncino di cannella
Riunire in una capiente brocca il vino con le pesche e lasciare in infusione per 3 ore. Aggiungere il succo, il bastoncino di cannella, mescolare e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la sangria in tavola.

11 commenti:

  1. Mi piace molto, è davvero rinfrescante. Non l'ho mai preparata in casa

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  2. Cara Simona, questa bevanda con ricetta spagnola mi piace tanto anche perché è poco alcolica.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. buono vero,avevo un amico che viveva in campagna,anzi vive ancora,sono io che me ne sono andata via,ogni estate quando ci invitava a casa sua ci prepaarava questa sangriacon le pesche del suo albero che delizia,un profumo ed un sapore unici,grazie carissima,felice weekend

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  4. ottima! e super adatta al periodo, magari per una cena tra amici!

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  5. Che meraviglioso sangria, grande suggestione per il fine settimana!
    baci

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  6. per una bella serata in terrazza, sangria alla pesche per tutti

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  7. Dev'essere divina questa versione. w la sangria. Bacioni cara

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  8. Davvero particolare questa versione, non l'ho mai assaggiata ma ho come l'impressione che rimedierò presto :-P

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  9. Wow che ottima e sfiziosa sangria, hai avuto molta fantasia, adoro le pesche e la cannella regala il suo tocco di magico sapore :)

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