Ingredienti: 300g carote a pezzetti, 150g mandorle, 100g zucchero di canna, 3 uova, 150g zucchero, 250g mascarpone, 30ml olio di semi, 180g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 80g cioccolato al latte a pezzetti, zucchero a velo
Tritare finemente le carote con le mandorle e lo zucchero di canna, fino ad ottenere una massa omogenea. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, unirvi il mascarpone e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Versare l'impasto in 14 pirottini di silicone per muffins, distribuirvi sopra i pezzetti di cioccolato facendoli leggermente affondare, e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; rimuovere i muffins dai pirottini e servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.
Cara Simona, questi muffin per me sono bocconcini!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buoni questi muffin, perfetti per cominciare la giornata alla grande! Un abbraccio!
RispondiEliminaMolto invitanti e con il mascarpone poi, saranno super soffici!
RispondiEliminaMolto particolari,mi piacciono!
RispondiEliminaUn caro saluto a te.
sono davvero originali! da provare!!
RispondiEliminaUmmmmmm riquisimas
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!!
RispondiEliminaun insieme di sapori che non conosco, chissà che delizia!
RispondiEliminaOttimi
RispondiEliminaMandi
J'ai envie de tester cette recette.
RispondiElimina