Ingredienti: 2 panini per hamburger (i
miei), 200g petto di pollo macinato, 100g spinaci in foglia tritati grossolanamente, 50g grana grattugiato, 1 uovo, 2 fette di pomodoro spesse 1cm, 2 foglie di insalata brasiliana, 2 cucchiai colmi di senape, pangrattato, noce moscata, olio, sale
In una ciotola riunire la carne con gli spinaci, il grana, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, salare, e impastare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Formare un cilindro lungo 10cm, passarlo nell'uovo sbattuto, rotolarlo nel pangrattato e rosolarlo in 5 cucchiai di olio per 15 minuti, mettendo il coperchio e girandolo di tanto in tanto; spegnere il fuoco e tagliarlo in 4 fette di uguale spessore, ottenendo così le spinacine. Tagliare i panini a metà e scaldarli per 1 minuto, con il taglio rivolto verso la piastra rovente; adagiarvi sopra la base la foglia di insalata, mettervi sopra 2 spinacine, spalmarvi 1/2 della senape, adagiarvi il pomodoro e condire con la senape restante. Chiudere i panini con la loro calotta, facendo una leggera pressione per compattarli, scaldarli per 30 secondi mettendoli sulla piastra calda e servire subito i burger in tavola.
adoro ricreare a casa questi piatti! i tuoi burger saranno sicuramente buonissimi!
RispondiEliminabella ricetta!! brava!! bacioni, buon pomeriggio :)
RispondiEliminaChe brava che sei Simona, ma quanto sono fortunati i tuoi familiari??
RispondiEliminaquesti farebbero la felicità di mia figlia!
RispondiEliminabaci
Alice
anche di mio figlio, prendo nota !
RispondiEliminaun idea originale e molto golosa
RispondiEliminaQuesti farebbero la felicità di tutti,grazie,felice giornata
RispondiEliminaadoro le spinacine...le adoro e i panini sono troppo buoniiii
RispondiEliminaChe meraviglia sfiziosa Simona,non puoi immaginare l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire!!!Questi burger sono buonissimi e troppo gustosi,grazie infinite per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy