Ingredienti: 1 sedano rapa (940g), 230g mele golden grattugiate a fori grossi, 230g yogurt bianco, 230g maionese, 60g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 30ml latte, 30ml olio, sale, pepe
Sbucciare il sedano rapa e grattugiarlo a fori grossi. Riunirlo in una capiente ciotola con le mele, condire con olio, sale e una generosa macinata di pepe, mescolare e lasciare in infusione per 30 minuti. Aggiungere la maionese, lo yogurt, il latte, le noci e l'erba cipollina, correggere di sale, e mescolare bene il tutto. Coprire l'insalata e lasciarla riposare per almeno 3 ore, prima di servirla in tavola.
Bella e fresca, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio
Una ricetta semplice quanto gustosa. Bacio.
RispondiEliminaMarina
Il sedano rapa mi piace molto in abbinamento con lo yogurt deve essere delizioso! Un abbraccio
RispondiEliminaUn modo davvero saporito per gustare il sedano rapa tesoro!Baci,Imma
RispondiEliminanon trovo facilmente il sedano rapa...ma adesso saprò come utilizzarlo!! bravissima!!
RispondiEliminaMolto brava, ok la archivio per l'estate.
RispondiEliminaMandi
Chissà che buona, mi piace l'idea di aggiungere la mela grattugiata
RispondiEliminaCara Simona, questa si che è una speciale insalata!
RispondiEliminaCiao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un'insalata speciale Simo, bravissima, a presto!
RispondiEliminaBuonissima, questa va bene anche per me, senza il latte!
RispondiEliminaQue buena tu ensalada.
RispondiEliminaUn saludito
Ho sentito parlare diverse volte del sedano rapa ma purtroppo dove vivo io non l'ho mai visto:(peccato,altrimenti avrei sicuramente provato la tua ottima e sfiziosa ricetta che mi piace e ispira tantissimo ;).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Il sedano rapa è molto buono ma poco utilizzato in cucina grande ricetta
RispondiEliminaBela salada, che delizia!
RispondiEliminaBaci ♥