Ingredienti: 400g patate a cubetti,m 370g peperoni rossi a dadini, 200g cipolle affettate spesse, 200g carote a rondelle, 180g passata di pomodoro, 180ml acqua, 10 foglie di basilico tritate grossolanamente, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Riunire in una capiente casseruola le cipolle con le patate, i peperoni e le carote, irrorare con 4 cucchiai di olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e il basilico, diluire con l'acqua, mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti; aggiungere lì'erba cipollina, mescolare, e servire subito in tavola calda la giardiniera in umido.
Idea diversa che mi piace tanto.
RispondiEliminaBaci
Bella idea
RispondiEliminaBuon week end
Veramente una idea geniale cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-) se anche continua a piovere.
Tomaso
in umido cosi la si apprezza molto di più
RispondiEliminaOttimo e gustosissimo contorno da provare assolutamente!!:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti!:).