Ingredienti: 200g lonzino affettato, 120g cuori di carciofi sottolio sgocciolati (i miei), 40g parmigiano in scagliette, 5 foglie di basilico tagliuzzate, origano, pepe, sale
Tritare grossolanamente i carciofi, mescolarli con 2 cucchiai del loro olio, un pizzico di sale, uno di pepe e una presa generosa di origano. Allargare su un piatto da portata il lonzino e distribuirvi sopra il mix di carciofi. Cospargere le scagliette di parmigiano e il basilico, e lasciare insaporire per 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.
Wow che meraviglia questo piatto, mi ci tufferei all'istante ^_^
RispondiEliminaDelicioso
RispondiEliminaPerfetta per queste calde giornate di aprile, adoro il lonzino! Un bacione
RispondiEliminaQuesto vassoio è una vera tentazione !
RispondiEliminaChe meraviglia Simona,un piatto magnifico e troppo gustoso,assolutamente da replicare,non puoi immaginare quanto mi piace e l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana:)).
Rosy
amo la carne di maiale affettata così, è gustosa e leggera !Un bacione
RispondiEliminalook delizioso!
RispondiEliminawow! semplice ma davvero delizioso!
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