lunedì 13 marzo 2017

STRUDEL di MELE e QUARK

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250g quark, 250g mele a dadini, 10g burro, 150g zucchero di canna integrale, 100g cioccolato fondente tagliuzzato, zucchero a velo, sale
Rosolare nel burro fuso le mele per 3 minuti, unirvi lo zucchero, proseguire la cottura per altri 3 minuti, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere il quark, mescolare bene fino a formare un composto omogeneo. Srotolare la pasta sfoglia, distribuirvi sopra il ripieno di mele, cospargere il cioccolato e arrotolare delicatamente lo strudel dal lato più lungo, aiutandovi con la cartaforno, sigillando bene le estremità. Fare delle piccole incisioni parallele e cuocere lo strudel in forno già caldo a 200° per 35 minuti; toglierlo dal forno, cospargerlo con lo zucchero a velo e servire lo strudel tiepido in tavola.

18 commenti:

  1. Bellissima questa ricetta!
    Complimenti

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  2. Adorooooo questo strudel è una vera goduria nella sua semplicità!Baci,Imma

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  3. Mele e Quark è un'accoppiata favolosa! Un abbraccio

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  4. Cara Simona, adoro lo strudel e non mi stanco mai di mangiarlo, direi una volta alla settimana.
    Ciao e buona settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Abbinamento azzeccato, bravissima
    Mandi

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  6. Non so dire di no alle mele, quindi non rifiuto mai un dolcino che in esso le ha , perciò passa qua!

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  7. une pure tentation
    bonne journée

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  8. Una vera bontà e bell'abbinamento, complimenti.Buon lunedi

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  9. Se te ne è rimasta una fetta, arrivo x la merendaaaa

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  10. Mamma mia quanto adoro lo Strudel, l'ho mangiato in Trentino e non si batte :) Ma amo anche le versioni casalinghe e casarecce come questa ad esempio ^_^

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  11. Che goduria meravigliosa questo strudel:golosissimo e troppo invitante,non immagini quanto lo vorrei assaggiare,grazie mille per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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