Ingredienti: 500g pane raffermo grattugiato, 1lt brodo di carne, 100g midollo di bovino, 3 cucchiaini pepe nero, 100ml olio di oliva, sale
In una casseruola mettere il midollo con 40ml di olio e lasciare sciogliere; unirvi il pangrattato a pioggia, il pepe, diluire con il brodo, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, colarvi sopra l'olio rimasto a filo, salare e lasciare sobbollire a fiamma bassa per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Servire calda in tavola la pearà: la salsa è un ottimo accompagnamento per arrosti e bolliti.
Non avevo mai visto una salsa fatta con il pane raffermo. E' da mangiare tipo zuppa o serve ad accompagnare qualche piatto specifico?
RispondiEliminaVA servita calda in accompagnamento con bolliti o arrosti; provala è una squisitezza!
Eliminadecisamente dalla cucina tradizionale povera si può imparare moltisismo
RispondiEliminaNon conoscevo questa salsa, voglio proprio provarla
RispondiEliminaRicetta che non conoscevo affatto ma molto invitante, che bello, grazie per averla condivisa!
RispondiEliminaNão conhecia esta receita. Registada.
RispondiEliminaObrigada
Grazie a te, finalmente scopro cosa è questa salsa, amica mia!! Deve essere molto aromatica... e devo dirti la verità.. sono una ladra di midollo degli ossi buchi :D ahahah! Quindi sarà sicuramente deliziosa!! TVB!!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito di questa salsa, da te c'è sempre da imparare!
RispondiEliminabaci
Alice
Che bella salsa, non la conoscevo, sicuramente da provare, complimenti!
RispondiEliminaSempre cose buone nella tua cucina !!!! Bacioni
RispondiEliminaNon conoscevo questa salsa. Grazie della condivisione :)
RispondiEliminaSimona quanto cose sai e quante ricette hai condiviso facendo conoscere molte cose. Di questa salsa ne avevo sentito parlare ma non l'ho mai provata, dici che sta bene con i bolliti? alla prossima occasione la proverò. Un abbraccio
RispondiEliminaNon la conoscevo assolutamente,sicuramente è gustosissima e sarei davvero curiosa di assaggiarla:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:))