Ingredienti: 400ml latte, 50ml succo di limone, 50ml limoncello, 180g zucchero, 1 uovo, 30g fecola di patate, 100g chicchi di melagrana, 30g zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Riunire in una ciotola i chicchi di melagrana con lo zucchero di canna, mescolare e distribuirne la metà sul fondo di 4 coppe. In un pentolino sbattere l'uovo con lo zucchero e la fecola; diluire a filo con il latte, il succo di limone e il limoncello, aggiungere la scorza grattugiata del limone e mescolando portare a bollore.Cuocere sempre mescolando per 3 minuti; versare la crema nelle coppe, sui chicchi di melagrana, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Distribuire sulla crema i chicchi tenuti da parte e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire le coppe in tavola, guarnendo con una spolverata di zucchero a velo.
Bellissime queste coppe!
RispondiEliminaMi piace moltissimo la melagrana... proverò sicuramente a riprodurre questa ricetta!
Nuova iscritta!
Se ti va di ricbiare ti aspetto da me!
Un bacio!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Bellissima preparazione ideale per le festività!!!!
RispondiEliminaComplimenti e con l'occasione lascio cadere dalla mia slitta i miei migliori Auguri di Buone Feste glitterati!!!!
Un bella coppa di auguri!!!!!! Bacioni
RispondiEliminaAuguroni di Buone Feste e di certo lo saranno con queste coppe divine!
RispondiEliminaun'idea fresca e cremosa,proprio un buon dessert.
RispondiEliminaBravissima
Le tue ricette sono sempre favolose, e queste coppe sono davvero deliziose :)
RispondiEliminaTi auguro un felice e sereno Natale, e grazie di cuore per essere passata...Ely
Hum j'adore :)
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