Ingredienti: 200g pandoro sbriciolato, 2 cucchiai rasi confettura di fichi (la mia), 200g cioccolato fondente, 2 cucchiai colmi perline di zucchero colorate
Riunire in una ciotola il pandoro con la confettura e impastare fino ad ottenere un composto sodo; dividerlo in 15 parti di uguale peso e formare tante palline. Adagiarle man mano su un piatto rivestito di cartaforno e metterle a rassodare in freezer per 40 minuti. Fondere a bagnomaria il cioccolato; intingere il bastoncino di plastica nel cioccolato, infilzarvi la pallina e immergerla nel cioccolato. Colare il cioccolato in eccesso, ripassare nelle perline di zucchero e infilzare man mano i cake pops su una base di polistirolo. Conservarli in frigor fino al momento di servirli in tavola.
Adoro il pandoro, il cioccolato e la confettura di fichi... mi piacciono per forza questi cake pops :-)
RispondiEliminaGabrielle
quanto sono carini!!!Uno tira l'altro!!!Buon anno, baci Sabry
RispondiEliminache carini questi cake pops al pandoro e cioccolato!
RispondiEliminaQui il pandoro non è arrivato neanche a capodanno!
Tantissimi auguri di Buone Feste!
come far felici i miei bimbi!
RispondiEliminaCarissima tanti auguri per un grande e felice 2017!
raf
che meraviglia! un ottimo modo per terminare il pandoro!
RispondiEliminaQue cucos te han quedado.
RispondiEliminaUn saludito
Questo si che è un riciclo super chic, troppo belli!!!!
RispondiEliminaAuguri per un felice 2017 :)
Flora
Bel modo di riciclare...ma che dico, non è un riciclo questo, è un'ottimo modo di usare il pandoro e ottenere dei dolcetti super!
RispondiEliminamagnifique et top bravo
RispondiEliminabonne soirée
Ottimissima idea... baciotti e augurissimi... :-*
RispondiEliminaTroppo carini...domani li preparo con la marmellata di albicocca che piace ai bimbi così avranno anche loro il dolce per le feste😊
RispondiEliminaBuono grazie . Buon anno a te e famiglia bacio
RispondiEliminaSono molto belli e buoni con la confettura di fichi!!!
RispondiEliminaBuon Anno a te e famiglia<3
idee golose...
RispondiEliminaadattissime a queste giornate di festa, sempre piene di pandori da smaltire!
Ottimo riciclo goloso...brava! Tanti auguri di Buon Anno a te e famiglia!
RispondiEliminaOttimo riciclo goloso...brava! Tanti auguri di Buon Anno a te e famiglia!
RispondiEliminaUn riciclo golosissimo.
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Anno :)
Carissima Simona oltre ad essere un'idea eccezionale per riciclare il pandoro hanno un aspetto davvero golosissimo e sono senza ombra di dubbio di una goduria unica,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy