Ingredienti: 800g spinaci tagliuzzati, 250g mozzarella di bufala a rondelle, 2 spicchi d'aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in un a capiente casseruola gli spinaci con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai d'olio e cuocere per 10 minuti con il coperchio; spegnere il fuoco, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Spartire gli spinaci in 2 cocotte da forno e intercalare in spazi equidistanti le fette di mozzarella. Cuocere le cocotte in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servire subito gli spinaci filanti in tavola.
che buona idea..
RispondiEliminabuona settimana!!
Sicuramente buonissime, con la mozzarella di bufala poi!
RispondiEliminaMhhh che fame!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Non posso essere che buone queste cocotte, l'abbinamento è perfetto, non resta che tuffare una forchetta dentro !
RispondiElimina
RispondiEliminaChe meraviglia, spinaci piatto sano!
Baci ♥
Una delicia. Saludos.
RispondiEliminaLe proverò sicuramente perché mi piace troppo l'abbinamento e perché si tratta di ingredienti che consumo tantissimo:)).
RispondiEliminaSono sicuramente buonissime,grazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy