lunedì 3 ottobre 2016

SOVRACOSCE al VINO BIANCO

Ingredienti: 600g sovracosce di pollo disossate (2), 60ml vino bianco, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rametto di timo, olio, sale, pepe
Fare un'emulsione con 5 cucchiai d'olio, una presa di sale e una di pepe, l'aglio schiacciato, le foglioline di timo e il prezzemolo; versarla sulle sovracosce e spennellarle da tutti i lati. Coprire e mettere a marinare in frigor per 4 ore. In una padella antiaderente adagiare le sovracosce, versarvi sopra la marinatura e rosolare per 10 minuti, girandole da entrambi i lati. Innaffiare con il vino, correggere di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito le sovracosce in tavola, irrorandole con il loro sughetto.

9 commenti:

  1. Le faccio spesso anche io così.. troppo buone! baci e buona settimana :-D

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  2. Ottimo il pollo preparato cosi lo trovo molto stuzzicante!!Bacioni,Imma

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  3. Buono il pollo con il vino, un accostamento perfetto. Buona settimana!

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  4. Ottima ricetta ben aromatizzata per una carne che prediligo di gran lunga a quella rossa :) Brava brava brava ^_^

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  5. sono un ottimo taglio del pollo, questa tua ricetta le valorizza e le rende facili da preparare per tutti

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  6. Che meraviglia ricetta, lo farò, mi è piaciuto!

    Baci

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  7. Le proverò sicuramente e quanto prima!!!Sono solita consumare spesso il pollo e le carni bianche in genere e questa ricetta rientra pienamente in quelli che sono i miei gusti personali:))poi ti farò eventualmente sapere;).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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  8. Noi preferiamo la carne bianca, per il gusto delicato e non solo per le qualità dietetiche.Queste sovraccosce( la parte del pollo che preferisco) sono molto invitanti, con il loro insaporimento aromatico:-)
    Marilena

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