Ingredienti: 500ml latte di mandorle, 50g maizena, 100g zucchero di canna mascobado, 1 stecca di cannella, panna montata, cannella in polvere
Scaldare 350ml di latte con la stecca di cannella e lo zucchero di canna, fino a che sarà sciolto; unirvi il latte restante con la maizena sbattuta e portare a bollore mescolando. Abbassare la fiamma al minimo e, sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Eliminare la stecca di cannella e versare il budino in 4 coppette; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 4 ore. Decorare i budini con un ciuffetto di panna montata, distribuirvi un pizzico di cannella e servire subito in tavola.
Bell'idea con il latte di mandorla :-*** smack
RispondiEliminamamma mia sarà ottimo!
RispondiEliminaIl latte di mandorla ho provato a berlo ma non mi scende proprio giù... così non dovrebbe infastidirmi però!
Luisa
cosi delizioso che lo propongo al mio marito visto che a lui il lattosio fa male ;)
RispondiEliminaOttima proposta, il budino è golosissimo!
RispondiEliminaUmmmmmmm riquisimo
RispondiEliminawow!! che meraviglia,Simona!! sara' delizioso e profumatissimo!!un bacione e buon pomeriggio ;) :-*
RispondiEliminaBuonoooooo, io adoro la cannella!! Bravissima!! Ciao Simo!!
RispondiEliminaBuonoooooo, io adoro la cannella!! Bravissima!! Ciao Simo!!
RispondiEliminaMi piace questo dessert, molto delicato!
RispondiEliminaGolosissimo! Oltretutto poi con quel bel ciuffone di panna, invita proprio all'assaggio!
RispondiEliminaWow! Semplicemente meraviglioso, bellissimo dessert!
RispondiEliminabaci ♥
Mi piacciono troppo tutti gli ingredienti e abbinamenti che hai utilizzato:))si tratta sicuramente di un budino golosissimo e non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:)).
RispondiEliminaComplimenti Simona,bravissima:))
Un dolce al cucchiaio decisamente goloso, bella idea !
RispondiElimina