martedì 4 ottobre 2016

BUDINO alle MANDORLE e CANNELLA

Ingredienti: 500ml latte di mandorle, 50g maizena, 100g zucchero di canna mascobado, 1 stecca di cannella, panna montata, cannella in polvere
Scaldare 350ml di latte con la stecca di cannella e lo zucchero di canna, fino a che sarà sciolto; unirvi il latte restante con la maizena sbattuta e portare a bollore mescolando. Abbassare la fiamma al minimo e, sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Eliminare la stecca di cannella e versare il budino in 4 coppette; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 4 ore. Decorare i budini con un ciuffetto di panna montata, distribuirvi un pizzico di cannella e servire subito in tavola.

13 commenti:

  1. Bell'idea con il latte di mandorla :-*** smack

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  2. mamma mia sarà ottimo!
    Il latte di mandorla ho provato a berlo ma non mi scende proprio giù... così non dovrebbe infastidirmi però!
    Luisa

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  3. cosi delizioso che lo propongo al mio marito visto che a lui il lattosio fa male ;)

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  4. Ottima proposta, il budino è golosissimo!

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  5. wow!! che meraviglia,Simona!! sara' delizioso e profumatissimo!!un bacione e buon pomeriggio ;) :-*

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  6. Buonoooooo, io adoro la cannella!! Bravissima!! Ciao Simo!!

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  7. Buonoooooo, io adoro la cannella!! Bravissima!! Ciao Simo!!

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  8. Mi piace questo dessert, molto delicato!

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  9. Golosissimo! Oltretutto poi con quel bel ciuffone di panna, invita proprio all'assaggio!

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  10. Wow! Semplicemente meraviglioso, bellissimo dessert!

    baci ♥

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  11. Mi piacciono troppo tutti gli ingredienti e abbinamenti che hai utilizzato:))si tratta sicuramente di un budino golosissimo e non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:)).
    Complimenti Simona,bravissima:))

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  12. Un dolce al cucchiaio decisamente goloso, bella idea !

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