Ingredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 100g wurstel di maiale a dadini, 290g ananas a cubetti, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Rosolare i wurstel in 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 3 minuti; unirvi l'ananas, salare e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, con il coperchio. Lessare i bigoli in abbondante acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando. Aggiungere il grana e servire subito i bigoli in tavola.
Insolito abbinamento.. mi stuzzica però.. Un bacione e buon sabato :-*
RispondiEliminaRicetta molto particolare, mi fa venire in mente la cucina cinese per l'utilizzo dell'ananas a creare l'effetto agrodolce :D Buonaaaaa!!!!!!!
RispondiEliminaDa noi i bigoli si preparano spesso ma con l'ananas non li avevo mai provati!!Un gusto davvero innovativo,senz'altro da provare!!
RispondiEliminaUn abbinamento molto particolare che trovo interessante, da provare. Bacioni
RispondiEliminaE' sicuramente un primo piatto davvero sfizioso, con un abbinamento molto particolare!!!
RispondiEliminache ricetta originale, buon we !
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi abbinamenti, ne prenderei una forchettata in quanto io non credo di poter farla presto, i miei mi sgridano quando uso la frutta nei salati, ma io ne vado ghiotta.
RispondiEliminaUn abbinamento particolare che mi incuriosisce provare.
RispondiEliminaBaci.
Marina
Grazie cara interessante e buona fine settimana.
RispondiEliminaUn abbinamento particolarissimo e originale,di sicuro azzeccatissimo perché il dolce dell'ananas contrasta con il sapore più deciso del wurstel,sarei troppo curiosa di provare questo piatto,sicuramente buonissimo:))
RispondiEliminaGrazie mille per la bellissima idea Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
L'aspetto è invitante ... io non li ho mai assaggiati, ma sono sicuramente da provare ! grazie del tuo gentile passaggio sul mio blog ! a presto
RispondiEliminaO aspeto é delicioso!
RispondiEliminacela a l'air très, très bon !!
RispondiEliminaJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Perfetta miscela di sapori che delizia di massa!
RispondiEliminaYuumy!
Baci ♥