Ingredienti: 140g melone a dadini, 300g gelato alle pesche (il mio), 60ml latte, 20g miele di acacia
Mettere nel frullatore il melone con il gelato e il miele e azionare l'apparecchio; versare a filo il latte e frullare il tutto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il frappè in bicchieri freddi e servirlo subito in tavola.
Bello fresco... Ci vorrebbe ora! Ciao Anna
RispondiEliminaQuesto Frappè non me lo faccio sfuggire di sicuro!!! Ottimo ^_^
RispondiEliminaCara Simona, sono recentemente tornata dalle ferie dopo una lunghissima assenza dal blog e dal web:)).
RispondiEliminaTi faccio tantissimi complimenti per
questo fresco e goduriosissimo frappè:
con il caldo afoso di questi giorni non immagini quanto lo vorrei...senza ombra di dubbio è buonissimo oltre che
rinfrescante e troppo gradevole:)) bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Ciao Simona cara, passo al volo per augurati una felicisssima estate!
RispondiEliminaMarina
Buonissimo !!!Può essere anche una freschissima colazione, garzie!! Baci!!
RispondiEliminaBuonissimo e fresco...ottimo adesso in estate!
RispondiEliminaPer me che amo il melone e' perfetto!
Ciao..a presto!
Buonissimo e fresco...ottimo adesso in estate!
RispondiEliminaPer me che amo il melone e' perfetto!
Ciao..a presto!
Mmmmm.... Che buono ! Ottimo con questo caldo!bacioni
RispondiEliminaMa che divina bontà :-) Come vorrei averlo x merenda :-P
RispondiEliminaUNA BEVANDA SICURAMENTE OTTIMA!
RispondiEliminaWow chissà che fresco e goloso è questo frappè, con il caldo che fa a Roma mi ci vorrebbe proprio ^_^
RispondiElimina